Летняя любовь

Лето...небо...звёзды...
И ты рядом был.
Но настала осень,
Ты меня забыл.

А в любви мне клялся :
- Позови, приду!
Где ж ты такой взялся
На мою беду?
 
Верила тебе я,
Думаю, что зря.
Ты - не моя радость,
Ты - моя беда.

Испарилось счастье,
Как в ручье вода.
Осень принесла мне
Лишь злые холода.


Рецензии