Мир - наших розовых соплей!!!

Мы - растворяясь в безнадеге , не понимаем что хотим ?
В дремучести напоминаем , команду Путина - дрим - тим  .
Не видя в жизни перспективы , в грехопаденьях с головой ,
 умом своим весьма не блещет , наш обыватель рядовой .
Мы очарованы всецело тем миром - розовых соплей ,
из крайности впадая в крайность,
никак не можем стать взрослей .
 Кричим напившись , сквернословим ,
 залитым глазом и в сердцах ,
 а жить желаем, непременно , в шикарных , вычурных дворцах .
Передаю вам ощущенья , как видимся со стороны ,
мы упиваемся гордыней и далеко все не равны !!! 
                Никул


Рецензии