Первое сентября
Красным маркером отмечен этот лист календаря
Собрались мы всей роднёй
Не забыть бы всё, постой!
Оператор ждёт на выход
Снимет фильм про праздник лихо
Ну, а я держу букет
Что не видывал весь свет.
Этот праздник я запомню
И мечту свою исполню
Я сегодня в первый раз
Захожу в учебный класс.
В школе прозвенел звонок
Первый в жизни мой урок
И с улыбкою учитель
Словно Ангел наш Хранитель
Мир всех знаний нам откроет
Добротой своей укроет
Всё про дружбу нам расскажет
За проделки не накажет
Ведь сегодня праздник мой
Сердцу близкий и родной.
Свидетельство о публикации №118091006760