Лошадка осень
И помчусь на ней верхом!
Между луж больших, колдобин,
По дорожкам с ветерком...
Буду рвать клубы тумана,
Мчась сквозь белый, мокрый дым.
И в порывах урагана,
Буду пить осенний пыл...
Картиека из интернета.
Свидетельство о публикации №118091006739