что то не так

Архитектура иллюзий,
 кажется нам архаичной,
 что то не так,
 но разве поправишь,в Пути,
 на переправе-коней заменили,
 опять чёрный сентябрь,
 жребий бросает неловко,
 готовы к полёту внизу.....!!!!


Рецензии