На беду свою тебя встретила

На беду свою тебя встретила
И доверилась... ах как зря.
Что обманывал не заметила,
Ведь прощала я всё любя.

Бабье лето играло красками,
Красотой добавляя грёз.
А мы были такими разными,
Но любила лишь я всерьёз.

Осень рыжая, что наделала,
Одурманила, вот дела.
Увела моё счастье с туманами
И тебя у меня  забрала.
2018


Рецензии