Погода напрягает

Собой погода напрягает,
И этот вечер что пришёл,
Как день прошёл не понимаешь,
Вот так тянулся, и прошёл,

За день ты ничего не сделал,
Хотя, чего-то там решал,
С одним, другим, ты прообщался,
На том закончив этот день,

И снова вечер, что с того?
Погода только напрягает,
Ну и в душе твоей опять,
Как будто места не хватает.


Рецензии