Стал рекой я по волюшке божьей...
И во сне на одном берегу
Всё выискивал ладу с пригожих,
Ту, кем сердце своё опеку.
И нашел, полюбивши до дрожи
На своём отведённом веку,
И теперь наслаждаюсь ей в ложе,
И потоками страсти бегу...
Свидетельство о публикации №118091006642