Кайф
Единым целым, вместе с чувством тем.
Но лишь без суеты, неторопливо,
Забыв, тебя державший груз проблем.
И если радость, пусть тебя затронет,
До самых уголков твоей души .
Так сверит звук струны по камертону,
И чувства, звуки станут хороши.
Достигнув пика счастья, эйфории,
Позволит в этом мире всё познать.
Тогда не будет в сердце атрофии
И будет в такт с мечтой твоей стучать.
А если вдруг в печали растворишься,
Уйди на дно и бед не замечай.
Потом навечно с нею распростишься,
Уроки те, вовек не забывай.
Со дна поднявшись, радуйся рассвету.
С улыбкой солнцу, скажите, - Привет!
Внимательно послушайте советы,
Узнайте счастья, радости секрет.
Воспрянуть духом, от морской болезни,
В открытом море, штормы не страшны...
В движении жить легче и полезней,
И нету здесь, скамейки запасных.
Ненужно чтобы жить наполовину,
С улыбкой все проблемы принимай.
Вся шелуха, невзгоды в миг покинут,
И будет жизнь, всегда как вечный май.
10.09.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118091006628