Раздирай мою кожу в клочья...

Раздирай мою кожу в клочья,
Обнажай бессердечную душу.
Я - холодная злобная сука,
Ты же -ангел. Тяжелый случай.

Ты ползешь за мной по ухабам,
Твои крылья в пыли и грязи.
В меня люди кидают камни,
Называя жестокой мразью.

Ты твердишь о любви и свете,
Умоляешь вернуться к Богу,
Обещаешь замолвить слово
И ведешь меня на дорогу.

И сначала иду я ровно,
А потом опять спотыкаюсь.
Как же скучно и как хреново!
Видит Бог, я пыталась! Пыталась.

Только сердцу милей бездорожье,
Запах трав заменяет ладан.
У тебя путь лежит на небо,
Улетай же! А мне все падать.

Ниже, ниже, сквозь толщу почвы,
Там котел разогрели черти.
За грехи мне сто лет вариться.
Ты же - ангел. И ты бессмертен.


Рецензии