Что ты чувствуешь?

Что ты чувствуешь? Что? Скажи...
Тяжесть камня на дне души?
Легкость пёрышка в облаках?
Непроявленный крик в стихах?
Может чувствует край виска,
Как седеют два волоска?
А морщинка по центру лба -
Об ответной любви мольба?


Рецензии