От тишины до радости

От тишины до радости
Лёту - секунды две.
Жизнь состоит из странностей,
Сложенных в голове.
Из разноцветных ниточек,
Пуговок-островков,
Лезвий, булавок, вытачек,
Петелек, узелков.


Рецензии