Хороший, но буйный характер...
что я добрая:кричала,ругала,
била...Не верят!"
Юмор из "Одноклассников"
-"Развяжите меня,развяжите!
Развязали,но вилки
попрятали..."
В.Высоцкий
В себе любимой я души не чаю,
Мощна фигурой,в сексе не плоха!
Меня на свадьбы уж не приглашают:
Напьюсь и выгоняю жениха...
Свидетельство о публикации №118091006504