Мост надежды
Мы с болью четверть века жили без него.
Американцы в шоке жутко голосили -
Не удалось им встать у крымских берегов.
Народ отверг жизнь под нацистской «незалежной»
На референдуме культурно вдаль послал
И миру показав свой русский дух мятежный
Все как один в Крыму – и стар и млад восстал.
Земля таинственная, древняя, святая,
Здесь Севастополь наш – морских границ форпост.
С надеждой мы глядим в распахнутые дали,
На поднимающийся братский, Крымский мост.
Свидетельство о публикации №118091006481