Все мечтают об одиночестве

Все мечтают об одиночестве,
А когда попадают вдруг
В тишину, почему-то хочется
Разорвать ее тесный круг.
И вернуться туда, где радуга,
Где семь нот и звучат слова.
В мир, который наполнен радостью.
Без нее тишина мертва...


Рецензии