Мы

Время раны лечит
В прах стирая горе,
Но порой колечит
В соляном растворе.

Мысли отчищаем,
Ходим в церкви, храмы,
Но зло поглощаем
И в душах пентограммы.

Друг друга презираем
За дружественной маской,
В судьбу чужих зеваем
Укутавшися сказкой.

Могила нас исправит,
А пустота излечит
И если не отравит
Вновь жизнью обеспечит.


Рецензии