Уходят в мир иной

                На смерь поэта

Уходят в мир иной поэты, как бойцы,
Что умирают, нашу землю охраняя.
Ушёл Воздвиженский – России славный сын,
Но кажется, что вот он – снова рядом с нами…

Поэт, и музыкант и просто человек:
Стихи возвышенные сразу покоряют,
Но встали вдруг часы… окончен жизни бег…
Непросто сознавать ещё одну утрату.
 
                июнь, 2018


Рецензии