Меченная солнцем

Принцесса, меченная солнцем.
Твои веснушки я бы целовал.
В глазах - как в двух больших озерцах,
Я каждый раз бы утопал.

Я вплёл бы осень в волосы твои.
Они, ведь, как осенний листопад.
А голос твой, - глубокий звон реки,
Меня всегда неспешно убивал.


Приснись же мне, о меченная солнцем!
Чтоб слышать мог заливистый твой смех.
Приснись же мне, поэту-незнакомцу.
Чтоб мог любить тебя ещё сильней.


--------------------------------------


Рецензии