Даю знания детям

Даю знания детям.
С шестого урока ребёнок читает.На седьмом проявляет себя как самостоятельная,дисциплинированная личность.Отвечает осмысленно,грамотно,полно.Даёт логичное объяснение в решениях.
Гармонично мыслим и чувствуем.
Мы составляем слова и примеры.В новых тетрадях мы пионеры.Изучаем карты , клеим листья в альбом.Мы рассуждаем,рисуем,читаем.Бабушку с мамой мы  поучаем!
Мы уже знаем про атлас,погоду.Сушим гербарий,делаем моду.
Чертим в масштабе,  используем шрифты.
В клетках выводим буквы и цифры.Печать и письмо,а так же эскизы-наброски к кино,где домик у Лизы.И двух черепах приручаем в бассейне.Мы уже знаем даже о Гейне!
О паре влюблённых минут на балконе мы рассуждаем, рисуя на клёне.К красивым листочкам мы шрифт подобрали.Читали,печатные буквы писали.
Мир вокруг нас оказался  прекрасен!
Но,ведь,без знаний он будет опасен!
Мы познаём осознанно , верно.Мы обретаем значимость,веру.Мы помогаем и мы получаем.К школе тропинки свои пролагаем.
Урок-это радость от новых открытий.
Знания,двери свои отворите!


Рецензии