Я обнял свое сокровище нежно

Я обнял свое сокровище нежно.
Не печалься, родная моя.
Наша любовь, как океан безбрежна.
Мы навеки с тобою семья.

Беды все мы, поверь, одолеем.
Волю нашу вовек не сломить.
Мы дыханием друг друга согреем -
Если холодно станет нам жить.

А улыбкой развеем печали.
От поцелуя забьются сердца.
Ведь любовь наша в самом разгаре.
Этим чувствам не видно конца.

Я голубку обнял очень сильно.
Мне с тобою всегда хорошо.
Даже выглядим очень мы стильно.
Что от жизни нам надо еще?

Не знакомы нам ревность и склоки.
С чистым сердцем по жизни идем.
За здоровье твое лишь в тревоге.
Но все вернется пока мы вдвоем

 ©  В.П.      10.09.2018      17:01


Рецензии