Прогулки

Лесные сумерки
Над Волгой небо волновалось
В лесу светло,
Но, уж, смеркалось.
Вдруг грянул гром,
И туч не стало
Под белым(небом) ливнем
Тьма лежала

Полевые ромашки-
Подарок спонтанный,
Мне протянул их
Путник незваный

Голубые иголки, точно на ёлке.
В поле растёт,летом цветёт

Над лесом тучи собирались,
Под громом ливнем проливались
...


Рецензии