Родные руки

Когда стоит там, сзади,
Из рук родных стена,
Плевать мне сколько ссадин
Приняли два крыла.
Летать тогда не страшно,
Не страшно громко петь!
Не страшно быть отважным
И двигаться к мечте!
Пусть будет мир весь против
Задуманных идей,
Родные руки скроют,
Позволив улететь.
И хочется вернуться
К теплу тех самых рук!
И хочется проснуться
Не вопреки, а вдруг!


Рецензии