Живу без напряжений
Была я так глупа.
С улыбкой вспоминая,
То время покидаю.
Спасибо тем предавшим,
Чьи имена забыла,
Спасибо опоздавшим,
Что целым сердце сохранила.
Обид я не держу
И злобы не лелею,
На полку положу
Тот опыт и умения.
Открыта по сей день
Для новых впечатлений
И выше на ступень
Живу без напряжений!
10.09.18
Свидетельство о публикации №118091006203