Листок полыни

Полынь ароматами в поле дышала,
В ладонях  помну горьковатую грусть,
Узором снежинки
Кристальная нежность.
Полина в полыни в плену своих чувств!

Листок полыни нежен,как снежинка,
Резным узором тает на руке,
Запахла горько маленькая льдинка,
Зимой холодной лето  в коньяке!
Листок-снежинка запаха лесного,
Глоток морозной свежести в груди,
Вдохну поглубже тайной неги снова
Степной полыни-
Поля полыньи!


Рецензии