Не закрывайте сердце
Оно должно любить и наслаждаться.
Ему всё посвящают между строк,
Чтоб прочитать, вам надо постараться.
Вы молоды, как первые цветы,
И в вашей жизни множество сюрпризов.
А в них удача ваша и мечты,
Так что идите, Яна, смело без капризов.
И жизнь подарит сказочный сюжет,
Там все желанья ваши сбудутся, поверьте.
Сильнее веры ничего на свете нет,
И вы мечтам своим себя сейчас доверьте
Свидетельство о публикации №118091006146