Поиграю на гитаре

Включу гитару "Эпифон"
В крутой советский "Амфитон".
Пускай соседи тоже веселятся,
Услышав мой мажорный тон!

Слегка подрагивают стены,
Дрожат тарелки на столе.
Моей гитары звуков крены
Они не слышали сто лет!

Не надо благодарности родные,
Ведь скоро повторятся выходные!


Рецензии