Наши потери

Живем не там, не так,
А мечемся по кругу,
Но никогда, не продаваясь за пятак,
Теряем мы подчас друг друга.

Хотим вернуть, но время убегает
И мы в отчаянии порой,
Надежды постепенно тают,
И жить приходится в среде иной.

Но, как же отыскать друг друга,
Случайно притяжение потеряв,
Шагая по земному кругу,
И даже через океаны вплавь?

А сердце бьётся чаще,
Ну, где же те потери?
Мечтается о счастье,
Хотя в него не верим.


Рецензии