Осень. Не грусти

Не грусти дождливым утром,
Видишь, время листопада,
На черничном небе хмуром,
Улыбается Геката.
День съедает мрак нещадно
Изгоняет лето прочь.
Улетают безвозвратно
Листья в пасмурную ночь.
На ресницах капли соли.
На душе цветут цветы.
Мы же сотканы из боли
И разбиты об мечты.
Нам не страшно, не обидно.
Нас ничем не подкосить.
Осень в сердце пляшет дивно,
Как её нам не любить?
Мы же стойкие солдаты,
Мы же дети городов,
Нам ведь в точку невозврата
Выйти в парочку шагов!
Не грусти, укройся пледом,
Навари себе глинтвейн,
Посудачь за жизнь с соседом
И врывайся в новый день!


Рецензии