Вас больше нет

Короче!всех вас больше нет!
Я видела тоннель и белый свет,
А после ночи звездной утренний рассвет.
Все это было памятью,прожитых лет.

Вас больше нет и все!Примите это!
Ни тени ни души ни силуэта,
Без вашего участия рассветы.
Без вашего участия сюжеты.

Вас нет и не было,Ура!Ура!Ура!
Вы мозга воспаленного игра.
И потому,о вас не чувствую утрат.
Проснувшись не вздыхаю по утрам.

Переживаний и эмоций тоже нет,
И в голове порядок,а не бред.
На мне чулки,подтяжки и корсет,
А в дамской сумочке заряжен пистолет.

Свидание назначено на шесть,
С тем самым,кто пока что,еще есть.
Как много,что хотелось бы учесть,
Чтоб не творилась больше в жизни эта жесть.

Взгляну за грань пытаясь рассмотреть,
Хоть максимально разгляжу всего на треть.
При выборе тонуть или гореть,
Я выберу мучительнее смерть.

Я выберу забыть...И я забуду.
Вы не мессия,сударь,вы Иуда,
Для вас осины посажу повсюду.
И вылечусь как будто от простуды.



 


Рецензии