Русская ромашка

Образ русской женщины ассоциируется с цветением ромашки,цветка скромного,красивого,стройного,стойкого и загадочного.В каждой женщине тайна.Вот и гадают женихи:любит или не любит?
Подвенечное платье в ожидании свиданий.Достоинство и мудрость,простота и великолепие.Цветок привлекает взоры.Едва ли не каждый мечтает иметь букет,покоряющий сердце с первого взгляда.Чистота степных полей,широта и простор  свободолюбивой и любимой ромашки очаровывает с первого взгляда.Сама Родина величаво предстаёт,как невеста, в нежном убранстве белоснежного цветения.
Солнышком жёлтым взгляд золотистый,
В свадебном платье образ лучистый... 
Свадебное платье отражает красоту цветущего русского поля.Элементы украшений  золотого жёлтого,небесного голубого,пасхального сиреневого или фолетового,плодородного  пшеничного,лесного симпатичного,зимнего хрустального-в тон сезону.
Весной первоцветы покрывают землю жёлтым ковром,затем убранство поля голубеет  васильками,сиреневеет и покрывается розоватым фиолетом.К осени краски природы становятся более яркими, нарядными.А зимние пейзажи завораживают,ослепляют своей белизной.
Пейзажи лета в модных платьях,
Весны картины и зимы.
И по-осеннему прекрасны короны пышные пиры!


Рецензии