Внутренний герой
Как светлый дух,
Силён, плечист
И к ложи глух.
Как мой кумир
Что мной рождён,
Как командир
Он возбуждён.
Он прав всегда,
Мир признаёт
И никогда
Не предаёт.
Но то мой мир
Что к делу глух,
Внутри кумир,
А я лопух.
Свидетельство о публикации №118091005896