Сегодня крыша обещала не съезжать...
не утонуть на ... злободненость сУет ... !
Советами пыталась ...ночью ... вразумлять,
картинками красивыми мне радугу рисуя!
И я поверю.что от счастья не сойду с ума,
что это есть, не виртуальость, а реальность.
Хотя и знаю,что бывает ... ГОРЕ ОТ УМА,
но это не реальность ... , виртуальность!!!
Светлана Королева(Резанова)2
10 сентября 2018 года.
Тема-ШУТКА, " СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".
Свидетельство о публикации №118091005893