Глобальная Вендетта

Global Vendetta

многие заворовавшиеся или наворовавшие нувориши полагают, что наворовали, вывезли, скрылись и все. Свое "оттрубили", а наворованное передали "по наследству" своим чадам.
Однако мир глобализуется, оцифровывается, создаются глобальные базы данных и скоро "числом зверя", как говорят об этом церковники, будет "помечен" каждый. Думаю этим числом станет генетический код или его цифровой эквивалент. Можно смыться хз куда, хоть на край земли, в тьму таракань, сменить фамилию, имя, дату рождения, перешить еб*льник, но генетический код сменить не получится. И вот по этому генетическому коду может быть найден любой. И может быть зачищен любой полностью! Вся его генетическая ветвь. Если генетический код станет кодом на социальной и платежной карте, то и любая платежная транзакция сразу укажет на местонахождение любого, кто находится в розыске Интерпола, как наднациональной международной полиции.
Преступники близоруки. Они полагают, что пройдя во власть и обретя неприкосновенность, они скроются от "неотвратимости наказания".

Второй вариант развития ситуации - генетическое оружие. Уже есть первые намеки об исследованиях и работах в этих направлениях, а также рассуждения мировой элиты о "золотом миллиарде", т.е. той части человечества, которая должна "выжить" в быстро растущей популяции двуногих, переселивших уже планету. В этом отношении биологическое и химическое оружие не так избирательно и опасно заражением всей территории и в этой связи запрещено разными международными конвенциями. Генетическое оружие будет поражать избирательно отдельные популяции, имеющие близкий генетический код, оставаясь почти абсолютно безвредным для других, даже находящихся рядом.
...
to be contunued


Рецензии