Да благословит Господь ваш дом
Достаток, счастье будет в нем.
Любовь пусть в доме приживется,
Судьба вам мило улыбнется.
Беда пусть в дом ваш не стучится,
И ворон черный не кружится ,
Для счастья вы откройте двери,
Но надо от души вам верить,
НЕ злитесь, не завидуйте не надо,
Негатив не принесет вам благо.
Пусть счастье где-то задержалось,
Вы потерпите только малость.
Просите Бога , Он поможет.
Пусть вашу душу ничего не гложет.
Да благословит Господь ваш дом,
Пусть счастье поселится в нем.
10.09.2018
Свидетельство о публикации №118091005830