Не верь

Наговорила что тебе, не верь,
Никто не застрахован от потерь.
Известно, слезы женские-водица,
Сегодня ночью просто мне не спится.

Сегодня ночью в думах только ты,
Да пропадут пусть алые цветы.
Я снова вышью алых маков поле,
И полыхают пусть себе на воле.


Рецензии