И. Смоктуновскому
И благородное ЧЕЛО,
Но образ дивной красоты
Не в силах описать СТИЛО.
Ах, это верно датский принц
Или несчастный русский князь? -
Он сотни образов и лиц
Явил на сцене не скупясь.
От Гамлета до Идиота
Он не сфальшивил ни на ЙОТУ.
А в жизни скромный и неброский
Наш Иннокентий Смоктуновский
(лингвистические архаизмы)
Свидетельство о публикации №118091005789