Звонок
-Алло, это кто говорит?
-Я давно ждАла тебя,
Жди в гости, я смерть твоя.
Приятный такой голосок
Спросил где мой адресок,
Назвал, пусть костями хрустит
И соседа моего навестит.
Сосед отбыл на вечный сон
И опять звонит телефон,
-Как посмел обмануть ты меня?
Говори где квартира твоя?
Адрес снова диктую я ей,
Пусть приходит к соседке моей,
Я ещё дружу с головой
Что б давать Смерти адрес свой.
Вот соседка в землице лежит,
Телефон мой снова звонит,
-Снова ты обманул меня смертный,
Говори мне свой адрес конкретный!
Смерть слюною в трубку плевала,
Но душа моя не унывала,
-Прекратите свою вы погоню,
Переехал я, адрес не помню.
Свидетельство о публикации №118091005746