Вот и осень на пороге

Вот и осень к нам явилась
Дни короче уж идут
И закат спешит к порогу
Ночку тёмную зовёт.

Грустно как-то расставаться
С тёплым ясным летним днём
Целый год ждать будем лета,
Чтоб на миг увидеть вновь.


Рецензии