Религиозная любовь

ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ.,
ВСЁ Я ВИЖУ В ТЕБЕ..
И  НЕДОСТУПНУЮ
ОПЫТНОМУ ПОЗНАНИЮ..
 ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ,
И  ПРЕДАННОСТЬ,
И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ,
И УВЛЕЧЁННОСТЬ,
И ГОТОВНОСТЬ ОТДАТЬСЯ

ДУНУЛ ЛЁГКИЙ ВЕТЕРОК..
И ЗАГУДЕЛА
ГИТАРЫ ДЕКА.,
ЗАИГРАЛИ СТРУНЫ
ПРО ТО,
КАК РЕЛИГИОЗНО-МИСТИЧЕСКАЯ
ЛЮБОВЬ..
СВЯЗАНА С ПРИРОДОЙ ЧЕЛОВЕКА


Рецензии