Про козлов!

Страна размерами с пол-мира,
Страна Героев-Дураков!
Россия, снова, начудила,
И племя козие родила,
Под седину, своих веков.
А, дальше, больше, - Жить, то надо!
Козлы шагают впереди!
Козел, ведет к "прогрессу" стадо,
Но самому, "капусты" надо!
За ней, готов Козел идти!
Козел продвинутый попался,
В Стране, почти, что не живет,
То в Сирию, пожрать забрался,
Там с террористами бодался,
То влез, к соседям в огород!
А стадо тут же разбежалось,
Посевы начали травить,
И корм, что на зиму держался,
И что еще в Стране остался,
Опять Козел пошел делить!
Козла за бороду хватают!
Куда хотят, - Туда ведут!
Помногу раз пути меняют,
Мол, так удобней, будет тут!
А толку нет, как нет надоев,
Ведь, у Козла нет молока!
Козел- Герой, как вам такое?
Козлам, всегда, все мнут бока!
Страна размерами с пол-мира,
Страна Героев-Дураков!
Опять Россия начудила,
Народ рогами наградила,
Поставив во главе Козлов!


Рецензии