Любимой женщине

Я наверно тебя не увижу.
И в глаза твои вновь не взгляну.
А мне так хочется быть к тебе ближе.
Но Судьба меня держит в плену.

Что ж Судьба ты так злобно хохочешь.
Над стенаньем, влюбленной души.
Ты надежды лишить меня хочешь.
И ударить больнее спешишь.

И в душе моей боль от разлуки.
Не унять эту боль мне ничем.
Боже мой! Ну за что эти муки?
Я от них погибаю совсем.

Я не рядом с любимою женщиной.
Что хочу – не могу ей сказать.
А любовь жмет мне сердце, как клещи.
И мне их, без тебя – не разжать!


Рецензии