Лед бутербродом...

Лед бутербродом стал средь берегов
И небо мягким сыром в синюю полоску
Лес в холодном пламени седых снегов
И стволы сосен золотом по воску

Сегодня день беременнен весной
Сегодня небо правду нам откроет
И долгожданный нам вернет покой
Погладит нас и тишиной укроет

И будут легкими таинственные сны
Мы встретим новый мир без страха и с улыбкой
И может Бог нам спишет часть вины
И в рай мы уплывем
Все
Золотою рыбкой


Рецензии