Некуда бежать
Осень завладела небом в сентябре.
Небо Прохудилось, льёт как из ведра,
Как это случилось, что кругом вода.
Позабыли в спешке, воду перекрыть,
Ангелы не Пешки, Не Могли Забыть.
Может в Наказание, дождь идёт с утра,
Снизить возгорание, леса навсегда.
А Природе Больно, от того Кричит,
Хватит и довольно, людям Говорит.
Разбушуюсь разом, вам не совладать,
Не поможет Разум, некуда бежать.
Александр Ларионов город Томск 10.09.2018 год.
Свидетельство о публикации №118091005530