Отведайте мои калачи!

Нате-ка,выкусите все богачи!
А,отведайте мои калачи( куличи)!
*
Раскулачу пойду дураков!
Берегитесь от моих кулаков!
*
Вспоминаете о Боге в суете!
Всем буржуям- кровопийцам быть в беде!
*
Лихоманкою вас черти задерут!
Богатеям всем настанет здесь капут!
*
Разгоните-ка народную тоску!
Возверните мне колхозную(крестьянскую,христианскую) Москву!


Рецензии