Всё преодолимо

Бьют бока вагоны,
Деревеньки - мимо.
Вывод мой не новый:
Всё преодолимо.

Ты всю ночь проплакал,
А сейчас смеешься:
Даст котенок лапой
По глазам и носу.

Крутится планета.
Спать пора планете.
Все уснут, а этот
Зашуршит в пакете,

Со стола на кухне
Фантики утащит
И с разбега рухнет
В приоткрытый ящик.

Там уснет, уставший
От забот и бега.
Наказанье наше,
Вроде оберега.

Бьют бока вагоны.
Беды? Беды - мимо!
Спит - неугомонный.
Всё преодолимо.


Рецензии