Любви
Исцеляйтесь, исцеляя остальных.
Подарите мир и настоящее,
Дав прощенье, и, себя простив.
Полюбите и, любуйтесь радостно,
Поделитесь чистотой добра.
Верьте, даже в тех, кто пакостно,
Резко, распыляет яды зла...
Все же от несчастья и безверия,
От того, что не дали любви,
Дайте ж миру,
больше
вдохновения,
Больше
сильной
возрождающей
Любви.
Свидетельство о публикации №118091005383