Как все...
Избалована, строптива,
Своенравна и чиста ....
Кончик лисьего хвоста.
Абсолютная цыганка,
идеальная гадалка..
До последнего листочка,
До барьера, в круге точка.
Музыкальна, с чувством такта,
Год от года, без антрактов,
С терпким вкусом пьяных яблок.
И наряд твой без помарок.
Под вуалью паутинок
Сколько соткано картинок ,
Сколько брошено под ноги
Строк любви, ковров, тревоги!
Никому в тебе не душно,
Нет к тебе и равнодушных.
Вот решил и я про Вас ,
Пару слов сказать:
Ты - класс !!!
Я, как все...про КИСКУ- осень ,
Двадцать строк черкнул.. Попросим:
Погадай, не убегай,
Хвостик спрячь ,
Там года край!
Свидетельство о публикации №118091005363
С ней охота пообщаться.
Потихоньку, не спеша.
И, потом уж, распрощаться!
Геннадий Ельцов 16.10.2022 12:51 Заявить о нарушении