Навязчивая тетя!!!

Как на духу скажу ребята , меня достала тетя конь ,
не то что грудь , соски той дамы не помещаются в ладонь .
Вы не подумайте буквально , интима с ней я не имел ,
все по одной простой причине , совокупленья не хотел .
Считаю я , у всех желаний  разумный должен быть предел
и нет упертым  оправданий , как бы он вас не вожделел .
 Ее навязчивость - несносна , про секс намеки мне претят ,
 разумных слов такие люди , предубежденно не хотят .
 Я не желал , копя терпенье о том публично говорить ,
 не понимаю как Создатель мог это нечто сотворить  ? 
                Никул


Рецензии