Ты прекрасна, как розы бутон

В основе этого текста
лежит произведение
написанное МАШКАЛО А.В.
  1
ТЫ ПРЕКРАСНА,КАК РОЗЫ БУТОН.
НЕСРАВНЕННАЯ ТЫ - НЕЗЕМНАЯ.
Я ТВОЕЙ КРАСОТОЮ ПЛЕНЁН,
ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ,ЛЮБОВЬ - НЕСЛЕПАЯ.

СОТНИ РАЗ Я СЕБЕ ПОВТОРЮ.
ПОВТОРЮ,ЗАКЛИНАНИЕ ТОЖЕ.
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ЧТО МУРАШКИ БЕГУТ ВНОВЬ ПО КОЖЕ.

 припев
Я ВЛЮБЛЁН,Я СМУЩЁН,Я СРАЖЁН.
ПОКАРЁН Я ТВОЕЙ КРАСОТОЮ.
Я ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ РАЗОРЁН,
НО ВЕДЬ ВСЁ-ЖЕ,Я ВСМЕСТЕ С ТОБОЮ.

Я ВЛЮБЛЁН,Я СМУЩЁН,Я СРАЖЁН,
ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ С СОБОЙ,Я НЕЗНАЮ.
КРАСОТОЮ ТВОЕЙ ОПЬЯНЁН,
БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ ТВОЕЙ,НЕ ЖЕЛАЮ.

  2
УНЕСЁТ НАС МЕЛОДИЙ РЕКА,
ПУСТЬ ДЫХАНЬЕ МОЁ ЗАМИРАЕТ,
МЫ С ТОБОЮ НЕЗНАЕМ ГРЕХА,
А ЛЮБОВЬ.А ЛЮБОВЬ ЭТО ЗНАЕТ.

У МЕНЯ НЕДОСТАТОЧНО СЛОВ,
СОТНИ РАЗ,Я СЕБЕ ПОВТОРЯЮ,
СНОВА Я У ТВОИХ БЕРЕГОВ,
БРОСИТЬ ЯКОРЬ ЛЮБВИ,Я МЕЧТАЮ...

Отыгрыш
  припев.
Я ВЛЮБЛЁН,Я СМУЩЁН,Я СРАЖЁН.
ПОКАРЁН Я ТВОЕЙ КРАСОТОЮ.
Я ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ РАЗОРЁН,
НО ВЕДЬ ВСЁ-ЖЕ,Я ВСМЕСТЕ С ТОБОЮ.

СОТНИ РАЗ Я СЕБЕ ПОВТОРЮ.
ПОВТОРЮ,ЗАКЛИНАНИЕ ТОЖЕ.
ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ,ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ,
ЧТО МУРАШКИ БЕГУТ ВНОВЬ ПО КОЖЕ.

Я ТВОЕЙ КРАСОТОЮ ПЛЕНЁН,
ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ,ЛЮБОВЬ - НЕСЛЕПАЯ
ТЫ ПРЕКРАСНА,КАК РОЗЫ БУТОН.
НЕСРАВНЕННАЯ ТЫ - НЕЗЕМНАЯ.

ТЫ ПРЕКРАСНА,КАК РОЗЫ БУТОН.
НЕСРАВНЕННАЯ ТЫ - НЕЗЕМНАЯ.

Авторы:
ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
АЛЛА МАШКАЛО
МУЗ.АРАНЖ.ИСП.
НИК.СВИНЦОВ


Рецензии