Стихи любовного покроя

Так популярны средь людей,
Стихи любовного покроя.
Любовь!!! Уверен, что о ней,
Познать способны только двое.

Без томности затертых фраз,
Слова оставив не уместны.
Прочтут по выраженью глаз,
Когда уже объятья тесны.

Не сочиняя небылиц,
Потоком, что подобен току.
Искусственность стирая с лиц,
Нагрянувшему сдавшись сроку.

И где те фразы - описать,
Хотя бы йоту расстворения?
Оставьте - это не подстать,
Не совершенности творения.

Полны фантазии стихи,
Мечтами залиты до края.
Красноречивы, но сухи,
Попытки описанья рая.

Увы, не передать строкой,
Любви невыразимой тайну.
Лишь жажда огненной рекой,
Взыскует сласть необычайну.

Стихи любовного покроя,
Не буду ими дорожить.
Они внимания не стоят,
Дышать любовью - значит жить!

 10.09.2018.


Рецензии
Дышать любовью-значит жить....-можно одной фразой обозначить дыхание жизни...точнее не скажешь

Маргарита Касаткина   06.10.2018 23:16     Заявить о нарушении